Datenschutzerklärung — UZYTAK ID Photo
Zuletzt aktualisiert: 13. Oktober 2026
Kurz gesagt
UZYTAK ID Photo erstellt Dokumentfotos auf Ihrem eigenen Handy. Es gibt kein Konto, und UZYTAK erhebt, empfängt, teilt oder verkauft weder Ihre Fotos noch andere personenbezogene Daten. Die App enthält keine Werbung und keine Analyse durch uns. Einzige Ausnahme ist ein freiwilliger Partner-Promo-Code (siehe unten).
Fotos werden nur auf dem Gerät verarbeitet
Gesichtserkennung, Hintergrundentfernung, Zuschnitt und die automatische Prüfung laufen nur auf Ihrem Handy. Ihre Fotos werden weder an UZYTAK noch an andere hochgeladen. Das Foto, an dem Sie arbeiten, bleibt im privaten Speicher der App, bis Sie das Ergebnis speichern oder teilen.
Kamera und Galerie
Zum Fotografieren öffnet die App die Kamera-App Ihres Handys; die App selbst hat keine Kamera-Berechtigung. Ein vorhandenes Foto wählen Sie in der Fotoauswahl von Android; die App erhält nur das Foto, das Sie auswählen. Die App fragt nicht nach Kontakten oder Standort. Nur unter Android 8 und 9 fragt sie nach der Speicher-Berechtigung, um Ergebnisse in der Galerie zu speichern.
Speichern und Teilen
Fotos, Druckbögen und Dateien werden nur dort gespeichert, wo Sie sie speichern — in der Galerie Ihres Handys im Album „UZYTAK ID Photo“ — oder dorthin geschickt, wohin Sie sie über das Teilen-Menü von Android geben (E-Mail, Messenger, Cloud-Speicher, Druckdienst oder ein Portal für Online-Anträge); dann gelten die Bedingungen und Datenschutzbestimmungen dieses Dienstes.
Google ML Kit
Gesichtserkennung und Hintergrundentfernung nutzen Modelle von Google ML Kit, die auf dem Gerät laufen. Ihre Fotos werden nicht an Google gesendet. Nach den ML-Kit-Bedingungen von Google kann ML Kit anonyme Nutzungs- und Leistungsdaten (z. B. welche Funktion genutzt wurde und wie lange sie dauerte) an Google senden, um den Dienst zu betreiben und zu verbessern; diese Daten enthalten keine Fotos. Mehr: developers.google.com/ml-kit/terms.
Daten, die wir nicht erheben
Kein Konto nötig. Wir erheben keine personenbezogenen Daten, Kontakte, Standorte, Werbe-IDs oder Nutzungsanalysen. Es gibt keinen Cloud-Speicher und keinen Server für Ihre Fotos.
Käufe
Käufe wickelt Google Play (Google Play Billing) nach den Datenschutzbestimmungen von Google ab; die App erhält von Google Play nur die Bestätigung Ihres Kaufs. Abgesehen davon, den ML-Kit-Daten oben und dem freiwilligen Partner-Promo-Code unten nutzt die App das Internet nicht.
Partner-Promo-Codes
Nur wenn Sie freiwillig einen Partner-Promo-Code eingeben, sendet die App den Code an unseren Server partners.uzytak.com, um ihn zu prüfen. Mit dem Code wird nur die Kennung der App (UZYTAK ID Photo) übertragen, keine Fotos. Kaufen Sie danach Pro mit dem Rabatt, senden wir den Code und die Kaufbestätigung von Google Play (Kauf-Token) an diesen Server. Wir prüfen den Kauf bei Google und zahlen dem Partner seine Provision. Name, E-Mail oder Dokumente werden dabei nicht übertragen. Diese Daten werden nur dafür verwendet, nicht geteilt und nach der Abrechnung, spätestens nach 5 Jahren (Aufbewahrungspflicht), gelöscht. Löschanfragen: support@uzytak.com. Wenn Sie die App über den Google-Play-Link eines Partners installiert haben, liest die App beim ersten Start einmalig nur diesen Partner-Code aus Google Play (Install Referrer) und behandelt ihn genauso; öffnen Sie aus der App eine andere UZYTAK-App, wird der Code im Google-Play-Link weitergegeben.
Daten löschen
Wenn Sie die App deinstallieren oder ihre Daten in den Android-Einstellungen löschen, wird alles, was die App gespeichert hat, von Ihrem Handy entfernt. Fotos, die Sie in der Galerie gespeichert oder geteilt haben, bleiben dort, wo Sie sie abgelegt haben; löschen Sie sie dort.
Kinder
UZYTAK ID Photo erhebt von niemandem Daten, auch nicht von Kindern. Fotos von Kindern bleiben auf dem Handy, auf dem sie aufgenommen wurden.
Kontakt
Fragen: support@uzytak.com. Wir können diese Erklärung aktualisieren; das Datum oben zeigt die aktuelle Fassung.