Datenschutzerklärung — UZYTAK Paving
Zuletzt aktualisiert: 14. Oktober 2026
Kurz gesagt
UZYTAK Paving funktioniert offline auf deinem eigenen Handy. Es gibt kein Konto, und UZYTAK erhebt, empfängt, teilt oder verkauft keine Daten. Die App enthält keine Werbung, keine Analyse und kein Tracking. Einzige Ausnahme ist ein freiwilliger Partner-Promo-Code (siehe unten).
Projekte und Fotos
Deine Projekte (Größen, Steine, Verbände, Farben, Aufbau, deine Preise) und die Fotos deines Hofs oder deiner Steine werden nur im privaten Speicher der App auf deinem Handy abgelegt. Fotos werden nirgendwohin hochgeladen.
Kamera und Fotos ohne Berechtigungen
Um ein Foto aufzunehmen, öffnet die App die Kamera-App deines Handys; die App selbst hat keine Kamera-Berechtigung. Vorhandene Fotos wählst du in der Android-Fotoauswahl; die App erhält nur die Fotos, die du auswählst. Sie fragt nicht nach Zugriff auf Speicher, Kontakte oder Standort.
Daten, die wir nicht erheben
Es ist kein Konto nötig. Wir erheben keine personenbezogenen Daten, Kontakte, Standorte, Werbekennungen oder Nutzungsanalysen. Es gibt keinen Cloud-Speicher und keine Synchronisierung zwischen Handys.
Kontakt per E-Mail
Nur wenn du auf „Verlegung beauftragen“ (in Polen sichtbar) oder einen Kontaktlink tippst, öffnet die App deine eigene E-Mail-App mit einer Nachricht an support@uzytak.com und den ausgefüllten Projektdaten. Nichts wird gesendet, solange du die E-Mail nicht selbst abschickst; wir nutzen sie dann nur, um dir zu antworten.
Teilen und Links
PDF-Angebote (Meister) und alles andere, was du teilst, verlassen das Handy nur, wenn du es selbst teilst — zum Beispiel per E-Mail, Messenger, Cloud-Speicher oder Drucker; es gelten dann die Bedingungen des gewählten Dienstes. Kundendaten, die du in Meister eingibst, musst du rechtmäßig verwenden (zum Beispiel nach der DSGVO). Links zu Datenblättern der Hersteller öffnen sich nur in deinem Browser, wenn du sie antippst.
Käufe
Zuhause und Meister werden über Google Play Billing gekauft, es gilt die Datenschutzerklärung von Google; die App erhält von Google Play nur die Bestätigung deines Kaufs.
Partner-Promo-Codes
Nur wenn Sie freiwillig einen Partner-Promo-Code eingeben, sendet die App den Code an unseren Server partners.uzytak.com, um ihn zu prüfen. Kaufen Sie danach Pro mit dem Rabatt, senden wir den Code und die Kaufbestätigung von Google Play (Kauf-Token) an diesen Server. Wir prüfen den Kauf bei Google und zahlen dem Partner seine Provision. Name, E-Mail oder Dokumente werden dabei nicht übertragen. Diese Daten werden nur dafür verwendet, nicht geteilt und nach der Abrechnung, spätestens nach 5 Jahren (Aufbewahrungspflicht), gelöscht. Löschanfragen: support@uzytak.com. Wenn Sie die App über den Google-Play-Link eines Partners installiert haben, liest die App beim ersten Start einmalig nur diesen Partner-Code aus Google Play (Install Referrer) und behandelt ihn genauso; öffnen Sie aus der App eine andere UZYTAK-App, wird der Code im Google-Play-Link weitergegeben.
Daten löschen
Du kannst Projekte und Fotos in der App löschen. Deinstalliere die App oder lösche ihre Daten in den Android-Einstellungen, und alle Daten sind von deinem Handy entfernt. Dateien, die du zuvor geteilt hast, liegen in deiner Hand und in der der Empfänger.
Kinder
UZYTAK Paving ist ein Planungswerkzeug für Erwachsene und erhebt wissentlich keine Daten von Kindern.
Kontakt
Fragen: support@uzytak.com. Wir können diese Erklärung aktualisieren; das Datum oben zeigt die neueste Version.